阿波尾鶏ささみ天甘酢マヨうどん冷(大)を食べる
先週末、近くのうどん屋さん「こくわがた」を訪問。少しだけ歩道に並んだけれど、すぐに入店できた。
週替わりの気まぐれこくわちゃんである「阿波尾鶏ささみ天甘酢マヨうどん冷」の大を注文。
ささみ天は串に刺してから揚げてある。ささみ天の上にかけてある甘酢ソースと醤油を混ぜ混ぜしながら食べる。やっぱしうまいなあ。
ベースとなっているうどんが旨いからかな。また、再訪したい。
先週末、近くのうどん屋さん「こくわがた」を訪問。少しだけ歩道に並んだけれど、すぐに入店できた。
週替わりの気まぐれこくわちゃんである「阿波尾鶏ささみ天甘酢マヨうどん冷」の大を注文。
ささみ天は串に刺してから揚げてある。ささみ天の上にかけてある甘酢ソースと醤油を混ぜ混ぜしながら食べる。やっぱしうまいなあ。
ベースとなっているうどんが旨いからかな。また、再訪したい。