寒くなると、おでんがたまらない。
東京も、いよいよ寒くなってきた。コートはまだ出してないけれど、そろそろ着てもいい感じ。
週末に、こなから本店にておでんを頂戴した。
2年ぶりだったかな。掘りごたつなカウンターにお客さんが肩を寄せ合いながら、おでんをハフハフしながら食べるなんてたまらない。
こんにゃく、だいこん、きくらげ、スパイシーつくね、ごぼう天、はんぺん、ちくわぶ、げそ天、とうふなどなど。
最後に、ごますり出世うどんを頂戴しました。
あ〜、うまかったな。
東京も、いよいよ寒くなってきた。コートはまだ出してないけれど、そろそろ着てもいい感じ。
週末に、こなから本店にておでんを頂戴した。
2年ぶりだったかな。掘りごたつなカウンターにお客さんが肩を寄せ合いながら、おでんをハフハフしながら食べるなんてたまらない。
こんにゃく、だいこん、きくらげ、スパイシーつくね、ごぼう天、はんぺん、ちくわぶ、げそ天、とうふなどなど。
最後に、ごますり出世うどんを頂戴しました。
あ〜、うまかったな。