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真砂町夜話

夜な夜な、思いついたことをカキコしてまし。よろぺこり♪('θ`)ノ

超濃厚烏賊煮干そば、旨いっす。

ミシュランガイド東京2016が12月4日に発売された。

ラーメンで初めて星1つを獲得した巣鴨駅近くの「蔦」では、4時間待ちの大盛況だったそうだ。4時間待ちってなんじゃそりゃ。

そんなこんなで、おいらは、本郷三丁目近くの「ねむ瑠」にて超濃厚烏賊煮干そばを頂戴する。烏賊のダシたっぷりなスープ、レアな焼き豚、まっすぐな麺がハーモニーを奏でている。

レストラン評価サイトでも急上昇中のお店だ。いつ来ても旨いっす。

 

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